Заметка с коучинговым уклоном от Елены Фарба
Контакты

​​

Tel: +79166100757

eofarba@mail.ru

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
НОВАЯ КНИГА

Уже в продаже!

Join My Mailing List
Recent Posts
Please reload

Заметка с коучинговым уклоном от Елены Фарба

December 8, 2016

 

На днях я ехала в метро. И вот на одной станции забегает здоровенный такой парень и сразу же ставит ногу в упор, чтобы не дать дверям закрыться. А руками еще придерживает. Вот уже двери закрываются, а парень держит! И удержал. Двери рыпнулись раз-два и открылись. Тут и товарищ его заскочил.
Итак, что получается. Длинный-длинный поезд, в котором порядка десяти вагонов и по четыре двери с каждой стороны. Итого сорок дверей, которыми управляет машинист. А за ними куча народу, которая едет в этом поезде.
И вот случается человек, который не дал закрыться одной двери из сорока… В результате,  весь поезд, все двери, все вагоны, все люди и машинист, ждали, когда заскочит его товарищ. Получается, что мы, каждый из нас, совершая целенаправленное действие, одно-единственное, можем поменять привычное движение всей системы целиком.
И неважно, что шаг, предпринятый нами, может казаться не слишком грандиозным. А мы сами себе казаться не слишком крупными фигурами… Важно то, что каждый может изменить все.
И я задумалась, что вся история для меня. Что меняется в жизни, когда до тебя доходит, что ты и есть определяющее звено всех твоих систем…

Please reload